Викторг 

Домодедово

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Викторг 

Компания «ВикТорг» занимается обеспечением продовольствием государственных и коммерческих учреждений. В схеме наших поставок продовольствия основная доля приходится на государственные структуры, относящиеся к военному ведомству, органам МВД, ФСО и ФСБ России. Взаимоотношения с этими учреждениями осуществляются на основе государственных контрактов.

К другой, не менее значимой доли покупателей, относятся государственные учреждения, имеющие социальную направленность. Среди них школьно-базовые столовые, крупные лечебные учреждения, пансионаты, больницы, предприятия общественного питания.

Закупка товара осуществляется непосредственно у производителей готовой продукции, а также через различные коммерческие организации.

Условия хранения товара соответствуют всем необходимым санитарным требования и нормам. В офисе компании ежедневно присутствует представитель ветеринарной службы. Товар в обязательном порядке подлежит ветеринарному осмотру с целью выявления некачественной продукции. К каждой поставке прилагается полный комплект необходимой сопроводительной документации на поставляемую продукцию.

Холодильные помещения в г.Домодедово Московской области.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 руб.
Москва