Сигма - Тулс 

Харьков

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Сигма - Тулс 

Компания SIGMA была основана в 1994 и за 17 лет торговой деятельности значительно укрупнилась и развилась.

• Основной вид деятельности SIGMA – продажа широкого ассортимента инструментов и насосного оборудования в странах Европы и СНГ, в которых SIGMA стала очень значимым и признанным игроком. Компания специализируется на дистрибуции и обеспечивает полный комплекс В2В, В2С услуг в сегментах DIY, стандартная и нестандартная розница, строительный бизнес, клиенты приобретающие продукцию для собственных производственных нужд, подрядчики в сфере строительства и сервиса, домохозяйства.

• SIGMA поставляет товары под своими торговыми марками (Sigma, Ultra, Vortex, Aquatica, Flora.) Это торговые марки с сильными позициями на рынках где оперирует компания.

• Компанией достигнуты высокие результаты в области контроля качества предлагаемого продукта на всех этапах производства, что подтверждено как международными стандартами сертификации, такими как ISO9001, ISO9002,RoHs, TUV, GS и т.п. так и лабораторными исследованиями и полными пакетами соответствующих сертификатов на территориях стран СНГ, согласно действующих в них законодательствах.

Детальное исследование прошлой и текущей деятельности показало успешные результаты в динамике роста компании в целом. Мы успешно прошли сложные 2008 и 2009 года. Совокупная рыночная доля компании по основному ассортименту значительно возросла, к 2011 году компания смогла расширить свою ассортиментную линейку как, дополнив ее совершенно новыми товарными группами, так и проведя качественную модернизацию существующих ассортиментных групп, результатом чего стало максимально сбалансированное сочетание качества и цены на предложенную продукцию.

• Цели SIGMA – расти на существующих сегментах рынка с достижением максимально возможных показателей по его освоению. Своим стратегическим направлением в развитии продаж компания видит создание партнерских отношений со всеми участниками и игроками рынка, создавая мощную и работоспособную сеть дистрибуции, работая в единой ценовой политике по всей территории.

Обеспечивая поставки нужных продуктов нашим клиентам на территории нескольких стран, мы рассматриваем в качестве основного драйвера роста – создание и развитие максимально возможной сбытовой и маркетинговой интегрированной структуры с нашими ключевыми клиентами.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина5

 
з/п не указана
Харьков
 
з/п не указана
Коломыя
 
з/п не указана
Черновцы
 
з/п не указана
Харьков
 
з/п не указана
Одесса